Receta de churros caseros

d- 15jul- Receta de churros caseros



Ingredientes

1 1/2 taza de harina
· 1 1/4 taza de agua
· 1 cucharadita de sal
. azúcar, la necesaria
· aceite para freír
Preparación
En una olla mediana pon a calentar el agua con la sal hasta que hierva, cuando rompa el hervor agregamos la harina de una sola vez y revolvemos sin parar, dejamos que la masa espese mientras seguimos removiendo la mezcla y rellenamos una manga con un pico de estrella.
En un caldero con abundante aceite caliente se agrega la mezcla haciendo círculos concéntricos y freímos los churros hasta que estén doraditos, los sacamos y colocamos en una bandeja y los espolvoreamos con azúcar.
Con una tijera los cortamos y servimos calientes, disfrútalos.

Tips: los churros se pueden degustar solos pero también puedes agregar miel, dulce de leche o sirope de chocolate, quedan riquisimos.
La Voz del Muro

No hay comentarios:

Publicar un comentario