ENSALADA DE PASTA CON ESPINACAS


Resultado de imagen para ENSALADA DE PASTA CON ESPINACAS

Ingredientes:
2 tazas de pasta corta
1 taza de espinaca, lavada, desinfectada, sin el tallo y cortada en tiras
30 gr de tomates deshidratados, en tiritas
¼ taza de frutos secos, picados
2 cebollitas cambray rebanadas finas

Aderezo:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cuchada de jugo de limón
1 diente pequeño, de ajo finamente picado
1 cucharadita de hojuelas de chile de árbol
Sal y pimienta al gusto


Procedimiento: Se cocina la pasta hasta que esté un poco más cocida que al dente. Escurrir y enfriar bajo el chorro del agua. En una ensaladera mezclar los tomates, espinacas, cebolla y frutos secos. Incorporar la pasta fría. En otro recipiente batir todos los ingredientes del aderezo hasta tener una mezcla homogénea. Con este aderezo bañar la pasta, revolver y servir de inmediato.


anitadealfonssini.blogspot.com/


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/



SAIKU



Gracias por leer, comentar y compartir las notas.

Puedes suscribirte de forma gratuita a nuestro blog y recibir todas las publicaciones en tu correo. Sólo tienes que poner tu dirección de e-mail en el gadget de la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario