ZAPALLITOS CON CHOCLOS Y AJÍ


Resultado de imagen para ZAPALLITOS CON CHOCLOS Y AJÍ
solovegetales

Ingredientes: 
5 choclos tiernos, desgranados 
2 cucharadas de aceite 
1/4 taza de cebolla picada
1 diente de ajo, finamente picado
250 gramos de tomate, finamente picado
1/2 kilo de zapallitos en rebanadas
1 ají sin semillas y picado
Sal y pimienta, al gusto

Preparación:
Se ponen a cocer los granos de choclo en una cacerola mediana, cubiertos con agua y que hiervan a fuego alto hasta que ablanden. Se retiran del fuego y se cuela el agua.

Mientras, se calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, y se sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes. Se agrega el tomate y se cocina hasta que cambie de color. Ahora se incorporan los zapallitos picados en cubitos y el ají. Por último se añaden los granos de choclo  cocidos; se sazona con sal y pimienta y se deja cocer a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta que las verduras estén suaves, pero firmes de 8 a 10 minutos


http://saikurecetas.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario