Spaguetti de vegetales con salsa bologñesa



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Spaguetti:
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de zuchinni rallado

Salsa:
2 cdas. de aceite de oliva
½ taza de cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente
½ taza de zanahoria rallada finamente
4 tazas de tomate picado sin cáscara y sin semillas
1 cda. de ajo en polvo
1 cda. de cebolla en polvo
1 cda. de cebolla en polvo
sal y pimienta al gusto
2 cdas. de albahaca picada finamente

Para la carne vegetal:
2 dientes de ajo
½ taza de cebolla picada finamente
¼ kg de SOJA TEXTURIZADA REMOJADA
1 cdita. de ajo en polvo
1 cdita. de cebolla en polvo
½ cdita. de orégano seco
sal y pimienta al gusto

El spaguetti:
En un tazón, mezcle la zanahoria el zuchini. Reserve.
La salsa:
1. En un sartén, caliente el aceite y sofría la cebolla y el ajo
2. Agregue la zanahoria y el tomate y mezcle hasta que espese.
3. Añada el ajo en polvo, la cebolla en polvo y salpimiente a gusto.
4. Agregue la albahaca y mezcle.




1. En un olla, caliente el aceite y sofría el ajo y la cebolla.
2. Añada la SOJA TEXTURIZADA y condimente con el ajo y la cebolla en polvo.
3. Añada el orégano seco y salpimiente al gusto.
4. Una vez cocida la SOJA TEXTURIZADA, mezcle con la salsa y sirva sobre el spaguetti de verduras.


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