Hamburguesa de garbanzo


 VeggieBurger_Slide02
Tiempo de preparación: 40 minutos
Proporción: para 4 personas
Ingredientes: 1 taza de garbanzos ya cocidos; 1 pimiento morrón rojo, cortado y sin semillas; 1 zanahoria, en pedazos; 3 dientes de ajo, triturados; 2 cucharadas de cilantro, cortado; 1 cucharadita de polvo de ají; ¼ cucharadita de sal; ¼ cucharadita de pimienta; 1 cucharada de tahina; 1 cucharada de aceite de sésamo; 1/3 taza de pan molido; bollos.
Instrucciones: Precalentar el horno a 200°C. Amasar los garbanzos, hasta conseguir una pasta espesa. Combinar el pimiento, el ajo y cilantro en un procesador de alimentos, y dejar que funcione durante 30 segundos. Vertir los ingredientes en un tazón para mezclar. Añade sal y pimienta, chile, tahina, el aceite de sésamo y el pan molido. Y hasta que la mezclar se homogenice, tomar algunos pedazos para moldear un círculo. Cada círculo, cocinarlo durante 10 ó 15 minutos. Servirlo con los condimentos de la elección.

http://saikurecetas.blogspot.com.ar/Hamburguesa de garbanzo

No hay comentarios:

Publicar un comentario