Endulzantes Artificiales


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Usted puede ver los paquetitos de endulzantes artificiales puestos en las mesas a donde quiera que vaya en un restaurante. Ahí están en rosa, azul y amarillo—los colores de ropa de bebe. Están en su soda dietética y bocadillos. Pero todavía, hay una pregunta recurrente quese está haciendo cuando los ve. ¿Son realmente seguros?
Usted está haciendo bien al preguntarse eso. La respuesta es no.
Los endulzantes artificiales son lo peor del mundo, en lo que se refiere a elecciones de dieta: son completamente antinaturales, su seguridad no ha sido suficientemente comprobada, innecesarios para las dietas, y tienen un gran historial causando problemas de salud.
¿Y Qué Es Un Endulzante Artificial?
“Artificial” significa algo que no se encuentra en la naturaleza, pero al contrario, es un compuesto químico hecho por la mano del hombre. Los endulzantes artificiales no contienen nutrientes como vitaminas y minerales, y son muy bajos en carbohidratos y calorías. El consumo mundial de endulzantes artificial ahora está en 7.5 millones de toneladas métricas por año, incluyendo ventas anuales de cerca de cuatro billones de galones de sodas dietética.
Los endulzantes artificiales actuales incluyen (por orden de
creación):
• Sacarina
• Clyclamate
• Spartame
• Acesulfamo-K
• Sucralosa
• Alitame
• Neotame
Mi posición acerca de todos los endulzantes artificiales es que usted simplemente debe evitarlos: creo que usted debe quedarse con los alimentos para los cuales su cuerpo fue diseñado para comer, idealmente alimentos que son encontrados sin procesar en su estado natural.


Tome el control de su salud.Dr. Mercolla

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