Canelones de verdura

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Ingredientes:
Para la masa de panqueques

250 gr. harina
600 cc. leche fría o agua
aceite
1 pizquita de sal marina


Para el relleno de verdura


300 gr. espinacas hervida y bien escurrida
300 gr. ricota o tofu
1/2 taza queso rallado Veganos vegetal)
1 cebolla picadita y rehogada en un poquito de aceite
 salmarina, pimienta negra y nuez moscada recién molida

salsa blanca no muy espesa cant. necesaria
queso rallado cant. necesaria

Preparación:

Panqueques:Comenzamos con la masa de panqueques, unir todos los ingredientes  y batir hasta formar una pasta bien lisa sin grumos.


Relleno: A la espinaca bien escurrida y picadita, le agregamos la cebolla rehogada, el queso rallado, la ricota y los condimentos a gusto.
Mezclamos bien pisando un poco para integrar bien la ricota y demás ingredientes, debe quedar un relleno bien pastoso. Reservamos

.
Para hacer los panqueques  pones apenitas de aceite en una sarten ya caliente y colocas un poco más de medio cucharon de mezcla, hacer girar la sarten para que cubra por completo el fondo
Cocinas en fuego medio hasta que las puntitas doradas comienzan a despegar de los bordes, señal que ya es tiempo de darlo vuelta, entonces ayudate con una espátula para despegar un poco más y dalo vuelta. A medida que los vas haciendo los vas apilando sobre un plato o fuente.


Canelones:

Apoya un panqueque abierto sobre la mesada, coloca una buena cantidad de relleno en el centro (que se note pero que no se complique al cerrarlo)y un bastoncito de queso cremoso o muzzarella por encima, ahora cerra primero hacia adentro escondiendo la puntita debajo del relleno y luego enrolla presionando.

Uno a un arma los canelones y los vas acomodando bien juntitos unos de otros en una fuente para horno.Los cubres con salsa blanca y queso rallado y al horno hasta que se doren!!

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